Respeito pela terra, pelo trabalho e pelos vinhos.
Estamos em Oliveira do Hospital, na região demarcada do Dão.
A nossa filosofia de trabalho é simples: criar vinhos autênticos que espelham de forma fiel a sua origem. Criamos vinhos de "Terroir", unindo o conhecimento, a arte e a natureza para produzir cada vinho com o seu próprio caráter.
Trabalhamos exclusivamente com as castas tradicionais portuguesas do Dão como Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz, Jaen, Alvarelhão, Baga, Tinto Cão e Rufete e nas brancas o Encruzado, Cerceal, Bical, Fernão Pires e Barcelo, porque acreditamos que a casta tem uma importância fundamental na identidade de um vinho.
As vinhas situam-se entre os 560 e 600 metros de altitude em solos granítico arenosos e são desde cedo a nossa prioridade. Adotámos praticas de viticultura sustentável e orgânica, em prol da saúde do solo e da biodiversidade na vinha.
Na adega a intervenção é mínima, as uvas são selecionadas na vinha, fermentamos com leveduras indígenas e utilizamos métodos ancestrais como os lagares. O acompanhamento da evolução do vinho é feito de forma rigorosa para que cada vinho expresse a autenticidade das nossas vinhas.